20ss BATONER HIGH COUNT RIB CARDIGAN [60773466]
商品詳細
商品説明
色黒
サイズ3
着丈70.5/身幅60/ゆき84.5
気に入っていたのですが金欠のためなくなく出品しました。
着用回数が少なく未使用に近いと思われます。
シルク混のリブニットカーディガン。
柔らかなコットンと、しなやかなシルクを使用し限界まで度詰めして編み上げたアイテムです。しっかりとした生地感で崩れにくく、バトナーらしいキレイな編み目も特徴になっています。
タグ等の付属品もおつけします。
好きな方には是非着ていただきたいです!
返品、クレームは一切受付ません。
質問等ございましたら、お気軽におっしゃってください。
ビームス
neat
EngineeredGarmentsエンジニアードガーメンツ
Needlesニードルス
south2west8
COMOLIコモリ
sassafrasササフラス
RRLラルフローレン
AURALEEオーラリー
kaptainsunshineキャプテンサンシャイン
NEATニート
Porterclassicポータークラシック
Scyeサイ
YAECAヤエカ
レショップ
バトナー
auralee
AURALEEURUUNUSEDcomolilivingconceptgraphpaperuniversalproducts1LDKhenderschemeUNUSEDurutokyokudoscomoliauraleedigawelthee
allegeneonsignsunseadairikusteinauraleecomolibuhktcrepsculeedwinahorlhenderschememhlneonsignUNITEDARROWS/BEAUTY&YOUTH
YANTORFFIXXEDSTUDIOShatraohta
ittybittyKIITJOHNMASONSMITHESSAY
maisonflaneurFilmelange
RonHermanACNESTUDIOSMARNIcommedesgarconsSCYE
サイズ3
着丈70.5/身幅60/ゆき84.5
気に入っていたのですが金欠のためなくなく出品しました。
着用回数が少なく未使用に近いと思われます。
シルク混のリブニットカーディガン。
柔らかなコットンと、しなやかなシルクを使用し限界まで度詰めして編み上げたアイテムです。しっかりとした生地感で崩れにくく、バトナーらしいキレイな編み目も特徴になっています。
タグ等の付属品もおつけします。
好きな方には是非着ていただきたいです!
返品、クレームは一切受付ません。
質問等ございましたら、お気軽におっしゃってください。
ビームス
neat
EngineeredGarmentsエンジニアードガーメンツ
Needlesニードルス
south2west8
COMOLIコモリ
sassafrasササフラス
RRLラルフローレン
AURALEEオーラリー
kaptainsunshineキャプテンサンシャイン
NEATニート
Porterclassicポータークラシック
Scyeサイ
YAECAヤエカ
レショップ
バトナー
auralee
AURALEEURUUNUSEDcomolilivingconceptgraphpaperuniversalproducts1LDKhenderschemeUNUSEDurutokyokudoscomoliauraleedigawelthee
allegeneonsignsunseadairikusteinauraleecomolibuhktcrepsculeedwinahorlhenderschememhlneonsignUNITEDARROWS/BEAUTY&YOUTH
YANTORFFIXXEDSTUDIOShatraohta
ittybittyKIITJOHNMASONSMITHESSAY
maisonflaneurFilmelange
RonHermanACNESTUDIOSMARNIcommedesgarconsSCYE
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › カーディガン |
---|
20ss BATONER HIGH COUNT RIB CARDIGAN
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。