Faliero Sarti ファリエロ サルティ 【Happy】ストール [63292624]
商品詳細
#〆鯖大好きのファリエロサルティ一覧
アッシュペーフランスでお取り扱いのあるファリエロ サルティのストールです。コットン&シルクの混紡で張りと艶のある肌触りの良い柔らかな生地です。
ほぼ正方形なので春夏のあまりボリュームを出したくない季節にぴったりです。私はバイクに乗る際にライダースジャケットにこのストールを巻いて使用しました。意外に風を通さないので暖かく気持ち良く使えたのですが、他にも似たようなアイテムが増えたためこちらは手放すことにいたしました。使用回数は3回程です。
余談ですがアッシュペーフランスではファリエロサルティのお取り扱い店舗が限定され、これからはあまり多く扱わないそうです。
まだ綺麗なうちにどなたかに使っていただきたいです。
付属品はございません。
〈素材〉コットン 85%
シルク 15%
〈実寸〉高さ 125cm
横 115cm
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | ファリエロサルティ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
Faliero Sarti ファリエロ サルティ 【Happy】ストール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。