verawangヴェラウォン三段ベール [50667152]
商品詳細
商品説明
▷verawang(ヴェラウォン)銀座店にて購入した、通称三段ベールです。
▶︎ロングベールとバルーンベールを組み合わせた、贅沢なデザインです。ベールダウン可能です。
▷今年の1月の挙式の際に着用しました。
▶︎使用後は、verawangにてクリーニング済みです。
▷ロングベール部分に破れが二箇所あります。(写真2枚目がおおよその場所です。)
▶︎一箇所目は、右側約20cmほどの破れです。こちらはverawangにて透明の糸で補修して頂きました。
▷二箇所目は、左側ベールの端です。こちらは補修なしです。約1-2cmの破れです。
▶︎購入価格は、税込62,640円です。
▷専用の箱や袋はなく(クリーニング後戻ってきた際)、透明の袋にはいっております。保証書などもありません。
▶︎コーム部分に“verawang”と入っておりますので、正規品の証になるかと思います。
▷繊細なものになりますので、宅急便にて配送させて頂きます。(着払いになります。)
▶︎ドレス(verawang、harlowハーロウ)もお譲りを考えておりますので、ご興味がある方はコメント下さい*
▶︎ロングベールとバルーンベールを組み合わせた、贅沢なデザインです。ベールダウン可能です。
▷今年の1月の挙式の際に着用しました。
▶︎使用後は、verawangにてクリーニング済みです。
▷ロングベール部分に破れが二箇所あります。(写真2枚目がおおよその場所です。)
▶︎一箇所目は、右側約20cmほどの破れです。こちらはverawangにて透明の糸で補修して頂きました。
▷二箇所目は、左側ベールの端です。こちらは補修なしです。約1-2cmの破れです。
▶︎購入価格は、税込62,640円です。
▷専用の箱や袋はなく(クリーニング後戻ってきた際)、透明の袋にはいっております。保証書などもありません。
▶︎コーム部分に“verawang”と入っておりますので、正規品の証になるかと思います。
▷繊細なものになりますので、宅急便にて配送させて頂きます。(着払いになります。)
▶︎ドレス(verawang、harlowハーロウ)もお譲りを考えておりますので、ご興味がある方はコメント下さい*
商品情報
カテゴリ | その他 › その他 › その他 |
---|---|
ブランド | Vera Wang |
verawangヴェラウォン三段ベール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。