レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】 [17162196]

レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】 [17162196]

販売価格: 6,640(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【117】LASTCHANCE ラストチャンス インポート スポーツ スポーティー アウトドア 人気 エクストリーム シンプル 
新品タグ付き

お色はイエロー

サイズS
※メンズS、レディースM・L相当。
モデルさん着用サイズ【S】
詳細は1番最後のお写真をご参考にどうぞ!

とってもcoolなボアジャケット!一見シンプルなルックスですが、よく見ると有刺鉄線テープが使われていてボアの可愛いさといい感じに融合してます( > O > )
縫製も含め、物がいいのでかなり長く愛用して頂けると思いますよー!

新品ですが、1度は人の手に渡っている事をご理解の上ご購入お願い致します。

ご購入手続き頂いた時点でプロフィールにも目を通して頂いたものと判断します。

ご質問などございましたらお気軽にコメントください(o > > o)

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
ブランドラストチャンススポーツウェアー
商品の色をオレンジ系 / イエロー系 / ブラウン系
商品の状態新品、未使用

レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。