- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】
レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】 [17162196]
商品詳細
【117】LASTCHANCE ラストチャンス インポート スポーツ スポーティー アウトドア 人気 エクストリーム シンプル
新品タグ付き
お色はイエロー
サイズS
※メンズS、レディースM・L相当。
モデルさん着用サイズ【S】
詳細は1番最後のお写真をご参考にどうぞ!
とってもcoolなボアジャケット!一見シンプルなルックスですが、よく見ると有刺鉄線テープが使われていてボアの可愛いさといい感じに融合してます( > O > )
縫製も含め、物がいいのでかなり長く愛用して頂けると思いますよー!
新品ですが、1度は人の手に渡っている事をご理解の上ご購入お願い致します。
ご購入手続き頂いた時点でプロフィールにも目を通して頂いたものと判断します。
ご質問などございましたらお気軽にコメントください(o > > o)
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ラストチャンススポーツウェアー |
商品の色を | オレンジ系 / イエロー系 / ブラウン系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
レトロ ボア フルジップジャケット【お値下げ不可】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。