淑女の装身具 総オーストリッチハンドバッグ 艶キャメル 未使用品 呉服店購入 [93265030]
商品詳細
2015年頃、親類が大阪心斎橋の呉服店で購入いたしました。
渋い艶を放つ、クイルマークが美しい最高級オーストリッチをサイドや底、持ち手、ストラップに至るまで全面に使った、圧倒的な存在感のある上品でお洒落なハンドバッグです。
高級感のあるキャメルカラーで、持ち歩くと圧倒的なオーラを放って周囲の視線を引き付けます。
手提げだけではなく、ストラップを取り付ければ、肩掛けや斜め掛けもできます。
ロスの大きいオーストリッチの粒の揃った背中部分を贅沢に使った逸品で、淑女が身に付ける装身具の一部のように、それ自体が極上の雰囲気を醸し出しております。
やや小振りながら、装いを格上げする計算し尽くされたデザインが秀逸で、素材はもちろん、縫製を始め細かい部分も丁寧に仕上げられております。
内装には、同色の上質なカーフと樹脂コーティングされたレザーが敷き詰められ、表面との一体感も絶妙です。
見た目だけではなく、2室に分割された造りで使いやすく、広めのマチ幅で長財布を始め小物類がたくさん入るほか、収納なども充実した道具としても優れた拘りの造りです。
そのうち使おうと思いながら機会がなく、1度も使わず保管しておりましたので、本体はもちろん、ショルダーストラップも袋に入ったままの綺麗な状態です。
ストラップは、寸法計測用に取り出しておりますのでご承知置き下さい。
季節を問わずいろいろなシーンで活躍すると思いますので、エキゾチックレザーがお好きで、上質素材を使った、上品でお洒落なハンドバッグをお探しの方にお譲りいたします。
サイズ 縦 18.5cm、横幅 上25cm、下26cm
奥行き 底 12cm、上 4〜18cm
持ち手 長さ32cm、幅 18ミリ
ショルダー 長さ 120〜128cm、幅 16ミリ
2室分割、ヒネリ金具留め
外収納 1箇所、内ファスナー収納 1箇所
ポケット 1箇所、底鋲 4箇所
素材 オーストリッチ革 フルポイント
内装 牛カーフ革、樹脂コーティング布地
金具 合金製、ファスナー 樹脂製
カラー キャメル
内装 キャメル×ベージュ
金具 イエローゴールド
購入価格 約250,
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
淑女の装身具 総オーストリッチハンドバッグ 艶キャメル 未使用品 呉服店購入
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。