- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > SUPREME THE NORTH FACE RTG BACKPACK
SUPREME THE NORTH FACE RTG BACKPACK [99486478]
商品詳細
商品説明
SUPREME×THENORTHFACE
20SSRTGBACKPACK
カラー:BLACK(ブラック)
購入先:StockX
状態:新品未使用
付属品:タグ、納品書(個人情報切り取り済)、StockXステッカー
StockXで購入しました。使う予定で購入しましたが、他のバックパックを購入することになったのでこちらは手放します。StockXのタグも切り離さずそのままの状態です。
シュプリームTNFノースフェイスバックパック
20SSRTGBACKPACK
カラー:BLACK(ブラック)
購入先:StockX
状態:新品未使用
付属品:タグ、納品書(個人情報切り取り済)、StockXステッカー
StockXで購入しました。使う予定で購入しましたが、他のバックパックを購入することになったのでこちらは手放します。StockXのタグも切り離さずそのままの状態です。
シュプリームTNFノースフェイスバックパック
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | Supreme |
SUPREME THE NORTH FACE RTG BACKPACK
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。