ベルナシオン BERNACHON 人気タブレット3枚セット パレドール サロショ [56227732]
商品詳細
★丁寧に梱包して発送しますが、配送による欠けや割れ・溶けなどの可能性があることをご了承下さい。
気になる方はご購入をお控え下さい。
ベルナシオンの人気タブレット3枚セットです。
フランスの本店で購入しました。
パレドールのタブレットは公式のオンラインでももう取り扱っていないレアな商品です!
※たくさん購入したので何度か出品しましたが、今回の商品で最後の出品になります。
①パレドール
賞味期限2024.04.26
やわらかいガナッシュをダークチョコでコーティングした、ベルナシオンの定番ショコラをタブレットに。
原材料名
カカオ55%、砂糖、ココアバター、クレームフレーシュ、18金、バニラポッド、乳化剤
②ミルクベルナショック
賞味期限2024.05.22
ミルクチョコにホールナッツと砕いたナッツ、プラリネのスプレッドを組み合わせた、様々な食感が味わえる商品
パリッとしたチョコとわやわらかなスプレッドの相性が抜群です
原材料名
カカオ20%、砂糖、バター、バニラポッド、ミルクパウダー、スプリットフィリング、ペモントヘーゼルナッツ、カカオ豆、カカオパウダー、乳化剤
③ミルクオレンジ
賞味期限2024.07.10
ミルクチョコの中に、自家製のオレンジピールを入れた、オランジェットのような味わいのタブレットです。
原材料名
カカオ20%、砂糖、ココアバター、粉乳、ピエモンテ産ヘーゼルナッツ、オレンジピール砂糖漬、グルコースシロップ、バニラポッド、食塩、乳化剤
内容量…150g×3枚
販売者…ベルナシオン
種類···チョコレート・チョコレート菓子
#サロンデュショコラ
#ベルナシオン
#BERNACHON
#板チョコ
#タブレット
#バレンタイン
#ホワイトデー
#チョコレート
#パレドール
カテゴリー | 食品・飲料・酒 > 食品 > 菓子 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ベルナシオン BERNACHON 人気タブレット3枚セット パレドール サロショ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。