マリリン♪様専用☆L'Appartement ☆ GOOD GRIEF [17896755]
商品詳細
商品説明
アパルトモン青山で今年の7月に購入した、グッドグリーフのスエットパンツです。
同じ様なパンツが増えたので出品します。
裾にスリットが入っています。
ウエストはゴム
タグ付き新品ですが、クローゼットの中で仕舞っていたために畳ジワがございます。また、店舗で販売しているような完璧なお品物では無いことをご了承ください。
アパルトモンの紙タグは試着の際に少し折れてしまいましたが、着用には問題ございません。
新品未使用
カラーベージュ
サイズ36(S)
※当方160cm普通体型で程よいゆとりがあり、穿きやすいです。
何かご不明な点がございましたら、遠慮なくコメントください◡̈*✧
以下サイトより↓
素材、シルエット、全てにおいてこだわりぬいたパンツ。
スウェットパンツとは思えない美脚なシルエットが魅力。
膝が出にくいのもポイントです!
【GOODGRIEF(グッド・グリーフ)】
GOODGRIEFは日本人の女性デザイナーが手がけるブランド。ブランド名はデザイナーが大好きなスヌーピーの漫画に出てくるセリフから取っています。カレッジプリント及び加工を得意としています。
同じ様なパンツが増えたので出品します。
裾にスリットが入っています。
ウエストはゴム
タグ付き新品ですが、クローゼットの中で仕舞っていたために畳ジワがございます。また、店舗で販売しているような完璧なお品物では無いことをご了承ください。
アパルトモンの紙タグは試着の際に少し折れてしまいましたが、着用には問題ございません。
新品未使用
カラーベージュ
サイズ36(S)
※当方160cm普通体型で程よいゆとりがあり、穿きやすいです。
何かご不明な点がございましたら、遠慮なくコメントください◡̈*✧
以下サイトより↓
素材、シルエット、全てにおいてこだわりぬいたパンツ。
スウェットパンツとは思えない美脚なシルエットが魅力。
膝が出にくいのもポイントです!
【GOODGRIEF(グッド・グリーフ)】
GOODGRIEFは日本人の女性デザイナーが手がけるブランド。ブランド名はデザイナーが大好きなスヌーピーの漫画に出てくるセリフから取っています。カレッジプリント及び加工を得意としています。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › カジュアルパンツ |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
マリリン♪様専用☆L'Appartement ☆ GOOD GRIEF
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。