☆付属品完備☆Apple Watch series3 スペースグレイ 38mm [65760993]

☆付属品完備☆Apple Watch series3 スペースグレイ 38mm [65760993]

販売価格: 10,270(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

商品説明

AppleWatchseries338mmGPSモデル
アップルウォッチシリーズ3スペースグレイ

☆購入日:2020年11月☆

AppleWatchの入門編とも言えるseries3です。
お手頃に使え、サイズ感もちょうど良くスッキリ使えます。
購入から約1年、半年は別売りのバンドを付け、残り半年は付属のバンドで着用していました。直近まで保護ケースを付けて着用していた為、画面に目立つ傷はありません。ボタン部は金属のため、擦れ傷がありますが着用には問題ないと思われます。
バンドはやはり使用感がありますが、着用期間は短くクリーニングをしてあります。また片側のみですが新品の交換品が付属しますので、サイズが合えばお使い頂くことも可能です。

付属品は全て完備、梱包時のフィルムも取ってあります。
(箱・説明書・充電器全てあります。)
心ばかりのおまけですが、保護フィルムもお付けします。

マスク時のロック解除やLINE等の返信、運動時の記録などiPhoneと連動させることでより快適な生活ができます。
特性上毎日の充電が必要となりますが、今では手放すことのできない逸品となりました。

今回は新モデルをプレゼントで頂いたので出品します。
まさにAppleWatchの入門モデルですが、充分役割を果たすことが出来る存在だと思います。
スポーツや通勤時用に、是非お値打ちにお使いください。

※電子機器のため必ず内容をご確認頂き、ご納得の上での購入をお願い致します。

※クリーニング等してありますが、あくまで中古品かつ人が使用した商品となります。着用品の為、小傷や使用感は少なからずありますのでご理解をお願い致します。

※ズーム写真等ご希望の場合はコメントをお願いします。

※USB用コンセントは同梱しません。(付属無し)

※発送は箱をプチプチ梱包の上おこないます。

商品情報

カテゴリメンズ
› 時計
› 腕時計(デジタル)
ブランドApple Watch

☆付属品完備☆Apple Watch series3 スペースグレイ 38mm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。