【専用出品】ebony ミックスヤーンニット [37711868]
商品詳細
12/20まで
vvvさま以外の購入はご遠慮ください
定価42,
______
EBONYの2021年秋冬コレクションテーマは「recollection」。
柔らかな起毛糸をベースに6種類の糸を組み合わせたニットは、幼い頃に描いた地面の絵から着想。様々な色彩の点を塗り重ねる点描画の手法を、ニットの編地によって再現した。
デザイン性が高く、なかなか見つからないスペシャルなニットです。あたたかくお洒落なので一枚でコーデが決まります。ややショート丈なのでバランスがとりやすいです。mame kurogouchiやCLANE、ameri vintageなどがお好きな方にもとてもおすすめです。雷鳥ニットのような雰囲気も。
5回着用して自宅保管しておりました。不明点はお尋ねください。特にダメージは見当たりませんが、神経質な方のご購入はお控えください。
素材···ウール
カラー···ホワイト
袖丈···長袖
着丈···ショート
柄・デザイン···モザイク
ネック···ハイネック
季節感···秋、冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エボニー |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【専用出品】ebony ミックスヤーンニット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。