KAPTAIN SUNSHINE × FSC DECK TROUSERS [60295803]
商品詳細
まず始めにプロフィールご覧下さい。
希望価格による値下げは行いませんのでご了承下さい。
キャプテンサンシャインとフリーマンズスポーティングクラブのコラボのオーバーオールです。
サイズは30
品番KSFS9SPT01
モデル名DECK TROUSERS
色はブラウン
定価はでした。
タグ付き
コットン50%リネン50%
【KAPTAIN SUNSHINE×FREEMANS SPORTING CLUB 】
KS定番のデッキトラウザーオーバーオールです。
エジプト超長綿GIZAの中でも選りすぐりのコットンである”Finx”を使用しています。
そのFinxを太番に撚りタテ糸に使用。
横糸には太番リネンを使い高密度のツイルに織り上げています。
Finxの独特の滑りと光沢感、リネンの素朴な風合い、豊かなドレープを兼ね備えたオリジナルファブリックです。
FSCならではのヘリテージさを備えた、グレージュのカラーで別注生地を作成し、サイドシームレスでたっぷりとしたボリューム感のあるオーバーオールに仕上げています。
ミリタリーがイメージソースながら、素材感との相性が抜群です。
【KAPTAIN SUNSHINE/キャプテンサンシャイン】
上質な原料から作る豊かな素材。
日本のファクトリーの確かな縫製。
気にせず洗って天日干しできる日常着。
往年のアメリカ製品に影響を受けながら、古くからのトラディショナルやフィールドウェアなどのエッセンスを大切に、旅へと連れ出したくなる一着をデザインしています。
【FREEMANS SPORTING CLUB / フリーマンズ・スポーティング・クラブ】
2005年の誕生以来、現代のアメリカ紳士を魅了し続けるものを多数取り揃え、 ニューヨークで欠くことの出来ない存在となっている「FREEMANS SPORTING CLUB(フリーマンズ スポーティング クラブ)」。
40s~70sのスタイルを継承したヘリテージなルックは勿論、 テーラー、スポーツウェア、バーバー、レストランが一体となったショップは、ニューアメリカンカルチャーとなり、世界中に影響を与え続けています。
他にも色々出品していますのでよろしければご覧下さい。
カテゴリー | ファッション > メンズ > パンツ |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | キャプテンサンシャイン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
KAPTAIN SUNSHINE × FSC DECK TROUSERS
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。