- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > Taylormade Diamana PD 60X ドライバーシャフト
Taylormade Diamana PD 60X ドライバーシャフト [97515152]
商品詳細
商品説明
テーラーメードDiamanaPD60Xドライバーシャフト用です。
シャフトを変えたため出品します。
メーカーカスタム品です。
ステルスプラスで使用していました。
長さはカタログ通りのため、装着時45.25インチかと思います。
1ラウンドのみ使用で状態はかなり良いです。
グリップも変えたばかりでほぼ新品です。
※松山モデルです
中古ですので神経質な方はご遠慮ください。
他でも出品していますので購入前にコメントお願いします。
#STEALTH#ステルス#SIM#シム#Driver#テーラーメード#ドライバー#ゴルフ#クラブ#シャフト
シャフトを変えたため出品します。
メーカーカスタム品です。
ステルスプラスで使用していました。
長さはカタログ通りのため、装着時45.25インチかと思います。
1ラウンドのみ使用で状態はかなり良いです。
グリップも変えたばかりでほぼ新品です。
※松山モデルです
中古ですので神経質な方はご遠慮ください。
他でも出品していますので購入前にコメントお願いします。
#STEALTH#ステルス#SIM#シム#Driver#テーラーメード#ドライバー#ゴルフ#クラブ#シャフト
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | TaylorMade |
Taylormade Diamana PD 60X ドライバーシャフト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。