jacadi 60-70サイズ 白ドレスワンピース [15911108]

jacadi 60-70サイズ 白ドレスワンピース [15911108]

販売価格: 7,410(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

19ss春夏シーズンのジャカディのワンピースです。
白ワンピースでサイズは12M/74cm。

フランスの人気子供服、jacadiのドレスです。年の近い女の子と親族の結婚式にお揃いで着せようとサイズ違いで2つ購入しました。ほどだったかと思います。

襟の刺繍のデザインがとても可愛いくて、結婚式で褒められました。

海外のサイズは少しわかりにくいのですが、60-70サイズくらいを目安にしていただくとよさそうです。

1歳の誕生日、結婚式、セレモニー、演奏会、これからの季節の少しおすまししたお出かけにぴったりです。
半袖シャツに重ねても可愛いですし、長袖シャツに重ねれば冬でも使用可能かと思います。

とても可愛くて気に入っており手放すのを悩んでいるので、出品をとりやめるかもしれません。値下げは考えておりません。

サイズ 12M/74cm

検品には十分注意しておりますが、素人のため見落としがあるかもしれません。ご了承頂けるかたのみご購入ください。

商品は自宅保管です。ペットや喫煙者はいません。

jacadi
bonpoint
tartineetchocolat
tocca
ジャカディ
トッカ
組曲
べべ
ファミリア
メゾピアノ
タルティーヌエショコラ
アルマーニ
アルマーニジュニア
armani junior
ケイトスペード
モナリザ
familiar
ファミリア
シモネッタ
グッチ
ラルフローレン
ディーゼル
モスキーノ
ディオール
ケイトスペード
ボンポワン
プチバトー

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー服(~95cm) > ワンピース
商品のサイズ70cm
ブランドジャカディ
商品の色をホワイト系
商品の状態傷や汚れあり

jacadi 60-70サイズ 白ドレスワンピース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。