- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > IENA アセテートコットンオーバーチェスターコート グリーン 美品 サイズ38
IENA アセテートコットンオーバーチェスターコート グリーン 美品 サイズ38 [40648588]
商品詳細
即購入OK、大歓迎です。
購入後一回着用しました。
それ以降はクリーニングをしてクローゼットに保管しております。美品になります。
写真にありますように少し毛玉に見える箇所がありますが、このコートの素材上のものだと思いますので、神経質な方はお控えください。
サイズ 38
MからLサイズ相当
詳細サイズは画像でご確認ください。
写真は暗く写ってしまっていますが、実物のモデル着画のお色が近いです。
とてもオシャレで綺麗なコートです。今からの春先にピッタリでIENAの中でも毎年人気のコートになります。
他サイトでも販売しておりますので、売り切れてしまった場合は申し訳ございません。
何かご質問等ございましたらお気軽にコメントください。
よろしくお願いします。
【カラー】グリーン
【サイズ】38
【定価】
【商品説明】
引き続きトレンドのオーバーコート。
グレイッシュなライトカラーが新鮮で素敵な春の新作コートを作りました。
アセテートとコットンの複合混率で、柔らかな反発感がありつつも、コットンのトラッドさも感じられる絶妙な質感の素材です。
とろみ感と軽さを活かしたシルエットのオーバーチェスターコートは、生地の揺らぎが作るニュアンスもポイントです。
ウエストマークのベルトを締めると、背中身頃が少し持ち上がりブラウジングが可愛いシルエットを作ります。
ベルトの抜け防止に内側にボタンがあったり、細かな配慮のあるパターンです。
#IENA
#アセテートコットンオーバーチェスターコート
着丈···ロング
カラー···グリーン
柄・デザイン···無地
素材···コットン
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | イエナ |
商品の状態 | 未使用に近い |
IENA アセテートコットンオーバーチェスターコート グリーン 美品 サイズ38
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。