ヤマさん専用 Nintendo Switch Liteグレー [94024287]

ヤマさん専用 Nintendo Switch Liteグレー [94024287]

販売価格: 13,860(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

「NintendoSwitchLiteグレー」

任天堂

閲覧ありがとうございます❗気持ちの良い取引を心掛けております。2020年の12月29日に購入しました。保証も残ってます。店舗印もあります。
使用頻度もマリオテニスを5、6回やっただけなので、とても状態が良いです。すぐに画面保護シールも貼っていましたので目立った傷はありません。本体にも目立った傷はありません。付属品も全てあります。外箱の角のところに水性ペンの汚れが少しあります。(子供がいるので申し訳こざいません。)神経質な方はご遠慮ください。

大幅な値下げでなければ購入意志があるかたならご相談にのります。

たた、私の勤務シフトの関係で発送や対応が遅れることがあるとおもいますが、なるべく迷惑のかけないよう対応を心掛けます。御理解よろしくお願い致します。

HORI製のライセンス品ハードケースもお付けします。こちらも持ち歩いてはいないので状態良いです。

質問などありましたらよろしくお願いします。

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› ゲームソフト/ゲーム機本体
› 家庭用ゲーム機本体
ブランドNintendo Switch

ヤマさん専用 Nintendo Switch Liteグレー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。