プレミアム酵素茶漬け 3袋 30食分 [41038190]
商品詳細
ダイエットに効果
家族とダブって頼んでしまいましたので出品しました。
よろしくお願いいたします。
賞味期限:2025年9月8日
定価
こだわり抜いたプレミアムなお茶漬け 「酵素」入りでも美味しく、満足感のある一杯に仕上がるよう、素材選びにこだわりました。お湯をかけるだけで贅沢な味わいを堪能できます。
茶碗1杯(150g)の白米を目安に本品小さじ1(約5g)を振りかけ、150mLのお湯をかけてお召し上がりください。
アレンジ方法 梅干しや鮭、ネギやミョウガなどの薬味をお好みで加えると、より美味しく召し上がれます。
えびだし顆粒(食塩、乳糖、えび粉末、乾燥酵母、サイリウムハスク末、デキストリン、鰹節粉末、緑茶抽出物、鰹エキス、ブラックジンジャー抽出物、乳酸菌(殺菌)、昆布粉末)(国内製造)、乾燥調味えび(乾燥えび、食塩、砂糖、赤唐辛子末)、あられ、のり/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(一部に乳成分・えびを含む)
カテゴリー | ダイエット・健康 > ダイエット食品 > ダイエットサプリ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
プレミアム酵素茶漬け 3袋 30食分
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。