- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > PC周辺機器
- > 最終値下げ◆brotherインクジェットプリンター◆DCP-J981N◆プリビオ
最終値下げ◆brotherインクジェットプリンター◆DCP-J981N◆プリビオ [87120047]
商品詳細
商品説明
DCP-J981N
型番を間違えて購入してしまいました
一週間前に購入し、開封してセッティングしましたが一枚テストプリントしたのみです
保証書はありますが、当方が購入した際の領収書は個人情報が記載されていますのでお付けできません
ご了承ください
よろしくお願いいたします
型番を間違えて購入してしまいました
一週間前に購入し、開封してセッティングしましたが一枚テストプリントしたのみです
保証書はありますが、当方が購入した際の領収書は個人情報が記載されていますのでお付けできません
ご了承ください
よろしくお願いいたします
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › PC周辺機器 |
---|---|
ブランド | brother |
最終値下げ◆brotherインクジェットプリンター◆DCP-J981N◆プリビオ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。