《売り切りセール‼️》【未使用品】レザー 革バッグ イタリア製の革使用 [32241340]

《売り切りセール‼️》【未使用品】レザー 革バッグ イタリア製の革使用 [32241340]

販売価格: 12,090(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

韓国の革製品専門店FERRARA というお店の商品です。
ここのお店の革製品は全品イタリア製の革を使用しておりますので柔らかい革の手触りです。

横で革紐が簡単に調節できるので、袋の口を大きくしたり小さくしたりして形を変えられたり、肩掛け用の付属品の紐も付いているので、服装に合わせてオシャレもより楽しめます!このデザインはガーリーな服にもカジュアルな服にもオールマイティで使えます!
袋の紐を緩めるとマチもあるので大容量入るサイズです。左右の革紐の飾りも可愛らしいです。

ポケットは外側にデザインでもあるものが一つと内側にチャックのポケットがもう一つございます。
中の裏地もストライプで少し見えた時もかわいいです( > > )

数年前に買ったのですが、似たタイプのデザインを持っていましたので一度も使う機会がなく出品致します。
状態を確認したところ、ほとんど綺麗でしたが一箇所飾りで隠れる所に小さな薄い汚れがありました。(写真4枚目)ほとんどわかりにくいぐらいのものです。
未使用品ですので、おそらく買った時からの物だと思いますが自宅保管になりますので神経質な方はご遠慮ください。

同じデザインで色違いのピンクとサックスも出品しておりますので、そちらも参考にしてみてください。いずれも未使用品です。

#レザーバッグ
レザー製品
#革製品
革バッグ
#イタリア製本革
ドーリーガール / シンシアローリー / レストローズ / ローズブリット / マリークワント/Milk/ミュウミュウ/リズリサ/スナイデル/リリーブラウン/アプワイザーリッシェ/トッカ

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
商品の状態新品、未使用

《売り切りセール‼️》【未使用品】レザー 革バッグ イタリア製の革使用

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。