プレイアーツ改 FINAL FANTASY XV ノクティス&ルナフレーナ [67125745]

プレイアーツ改 FINAL FANTASY XV ノクティス&ルナフレーナ [67125745]

販売価格: 16,800(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

プレイアーツ改 FINAL FANTASY XV
FF15のノクティス&ルナフレーナのフィギュア

⚪︎ノクティスフィギュア

フィギュア本体は目立つ傷や汚れは無く美品の類だと思います。外箱は経年劣化による汚れやスレ、傷などが多少ありますので外箱の状態を過度に気にされる方はご遠慮下さい。また台紙は破けてしまい処分してしまいましたのでご了承下さいませ

⚪︎ルナフレーナフィギュア

こちらもフィギュア本体は美品だと思います。外箱も全体的には綺麗ですが一部分(画像6枚目)に破れなどがあります。またフィギュアを支えているアーム部分(画像5枚目)がありませんがルナフレーナのドレスの関係で届かずアームが意味を成していませんでしたので問題はないと思います。代わりにフィギュアを固定するシールを付属致しますのでそちらでフィギュアの固定をお願い致します。こちらも台紙は破けてしまい処分してしまったのでご了承下さい

#スクウェア・エニックス
#ファイナルファンタジーXV『ファイナルファンタジー』シリーズ
#プレイアーツ改FINALFANTASYXV
#フィギュア #ゲーム

人気ゲームタイトル···ファイナルファンタジー

人気ゲームタイトル···ファイナルファンタジー

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター
商品の状態目立った傷や汚れなし

プレイアーツ改 FINAL FANTASY XV ノクティス&ルナフレーナ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。