upperhights the Stella IENA別注 [66580549]
商品詳細
商品説明
upperhightstheStellaIENA別注
2019年2月に購入しました。
今シーズンも同じモデルが出ており、グレーAの23インチは完売しております。
サイズ:23インチ
カラー:グレーA
着用回数10回程
定価26,400円
UPPERHIGHTSの定番モデル「THESTELLA」をIENA別注でお作りしました。
太すぎないすっきりとしたスタイリッシュなボーイズシルエットが特徴の1本。
裾を3巻ほどきにすることで、裾に表情が出てより立体的に見えるように仕上げました。
肉厚な生地ながらも伸縮性に富んでいるため、通常より小さいサイズを選んで頂くのがお勧めです。
Spickandspan
spickandspan
Plage
IENA
VERMEILparIENA
Noble
DeuxiemeClasse
Tomorrowland
estnation
REDCARD
などお好きな方に♡
2019年2月に購入しました。
今シーズンも同じモデルが出ており、グレーAの23インチは完売しております。
サイズ:23インチ
カラー:グレーA
着用回数10回程
定価26,400円
UPPERHIGHTSの定番モデル「THESTELLA」をIENA別注でお作りしました。
太すぎないすっきりとしたスタイリッシュなボーイズシルエットが特徴の1本。
裾を3巻ほどきにすることで、裾に表情が出てより立体的に見えるように仕上げました。
肉厚な生地ながらも伸縮性に富んでいるため、通常より小さいサイズを選んで頂くのがお勧めです。
Spickandspan
spickandspan
Plage
IENA
VERMEILparIENA
Noble
DeuxiemeClasse
Tomorrowland
estnation
REDCARD
などお好きな方に♡
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
ブランド | IENA |
upperhights the Stella IENA別注
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。