(お値下げ中!】サンローラン 財布 タイニーモノグラム ウォレット [75643721]
商品詳細
商品説明
サンローランのフルジップ財布です。
今年8月上旬にバイマにて購入しました。
何度か使用したものの、もう少し小さい財布が欲しくなり、出品に至ります。
この形は大変珍しく、国内でも限られた店舗、全国に数点しかないとのことです。(ショップに問い合わせました)
表面に、よく見ると小傷はございますが非常に綺麗な状態だと思います。
購入時の箱や収納袋、カード等もございます。
約12cm×10.5cm×2.5cm
牛革(カーフ)
小銭入れ×1
札入れ×1
カード入れ
カードスロット×6
他のフリマサイトにも出品してますので、ご購入の際はコメントください(^^)
使用していたものですので、ご理解くださる方、よろしくお願い致します。
#サンローラン
#サンローランパリ
#財布
#二つ折り
#フルジップ
#ジップ
#コインケース
#タイニーモノグラム
#ミニ財布
#コンパクト財布
今年8月上旬にバイマにて購入しました。
何度か使用したものの、もう少し小さい財布が欲しくなり、出品に至ります。
この形は大変珍しく、国内でも限られた店舗、全国に数点しかないとのことです。(ショップに問い合わせました)
表面に、よく見ると小傷はございますが非常に綺麗な状態だと思います。
購入時の箱や収納袋、カード等もございます。
約12cm×10.5cm×2.5cm
牛革(カーフ)
小銭入れ×1
札入れ×1
カード入れ
カードスロット×6
他のフリマサイトにも出品してますので、ご購入の際はコメントください(^^)
使用していたものですので、ご理解くださる方、よろしくお願い致します。
#サンローラン
#サンローランパリ
#財布
#二つ折り
#フルジップ
#ジップ
#コインケース
#タイニーモノグラム
#ミニ財布
#コンパクト財布
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 折り財布 |
---|---|
ブランド | SAINT LAURENT |
(お値下げ中!】サンローラン 財布 タイニーモノグラム ウォレット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。