長瀬着サングラス NOTHING & COMPANY HELLMAN [35093849]
商品詳細
インスタで着用画像がアップされていましたので追加しました。
長瀬着 サングラス NOTHING & COMPANY HELLMAN新品送料込 SMOKEGRADIENT
実店舗、オンライン全て完売してます。
長瀬さん着けてるものの同型色違いになります。グラデーションになっていてスタイル問わず着用できると思います。
長瀬さんがつけてるものと同一ではありません。ご注意ください。
商品購入後、検品しただけの新品です。写真の付属品全て小さな段ボールにいれて梱包して発送します。送料込みです。
新品ですが一度個人の手に渡ったものですのでNCNRご了承の上ご購入ください。
よろしくお願いします。
これ以上の値下げはしませんので値下げコメントご遠慮ください。また評価の悪い方、評価10以下の方はキャンセルさせていただきます。ご了承ください。
NOTHING AND COMPANY
長瀬智也
Challenger
チャレンジャー
neighborhood
masses
wtaps
supreme
jordan
ADSR
rats
way of tokyo
tokyo indians
pork chop
love ear art
flat thirteen
ripper magazine
sams
electric
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
長瀬着サングラス NOTHING & COMPANY HELLMAN
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。