スイフトインダストリーズ フレームバッグ [23998475]
商品詳細
自宅で自転車に取り付けパッキングしましたが外での使用は一度もありません。
タグは外しましたが保管してあります。
定価27,
限定色のサーモンピンクでとても良い色です。
以下説明
ワシントン州シアトルに拠点を置くバイシクルバッグカンパニー SWIFT INDUSTRIES/スウィフトインダストリーズ のフレームバッグ、HOLD FAST FRAME BAGです。
ポンプ、テントポール、ハイドレーションバッグなど、サドル・ハンドルバーバッグには収納しにくい必需品のための実用的なバッグです。
ボトルを簡単に出し入れできるよう、クリアランスを確保するよう特別な配慮をしました。
毎日の通勤でもオーバーナイトのアドベンチャーでも、あなたのセットアップに機能的な容量を追加してくれます。
こちらはSWIFT CAMPOUT 2022の開催を記念してリリースされるリミテッドカラーです。
Mサイズ:幅49.5cm、高さ11.5cm、厚み6cm、容量 3.25L
スイフトインダストリーズ
ブルーラグ
Bluelug
Surly
サーリー
フェアウェザー
Fairweather
種類...フレームバッグ
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > アクセサリー |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
スイフトインダストリーズ フレームバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。