- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > 外出/移動用品
- > 抱っこひも/おんぶひも
- > 【再値下げ】エルゴベビー ベビーキャリア OMNI360 クールエア ブラック
【再値下げ】エルゴベビー ベビーキャリア OMNI360 クールエア ブラック [42412590]
商品詳細
商品説明
エルゴベビーベビーキャリアOMNI360クールエアブラック
カラー···ブラック
2020年の11月にアカチャンホンポで購入した正規品になります。
3人目の出産時に旦那用にと購入しましたが、なかなか出番がなく数回使用のみです。
かなり美品となります。
ポーチとベルトは未使用です。
自宅保管しておりましたのでご理解いただける方お願いいたします。
箱に入れて発送予定となります。
※アカチャンホンポの3年プレミアム補償が受けられるかもしれません(贈答・譲渡も可と記載あり)
こちらもおつけしますが、必ず受けれる確認はしておりませんのでご自身でご確認をお願いします(2023年11月25日まで)
カラー···ブラック
2020年の11月にアカチャンホンポで購入した正規品になります。
3人目の出産時に旦那用にと購入しましたが、なかなか出番がなく数回使用のみです。
かなり美品となります。
ポーチとベルトは未使用です。
自宅保管しておりましたのでご理解いただける方お願いいたします。
箱に入れて発送予定となります。
※アカチャンホンポの3年プレミアム補償が受けられるかもしれません(贈答・譲渡も可と記載あり)
こちらもおつけしますが、必ず受けれる確認はしておりませんのでご自身でご確認をお願いします(2023年11月25日まで)
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › 外出/移動用品 › 抱っこひも/おんぶひも |
---|---|
ブランド | Ergobaby |
【再値下げ】エルゴベビー ベビーキャリア OMNI360 クールエア ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。