【新品】*北欧、暮らしの道具店* マノン/フレンチスリーブカットソー ホワイト [71003061]
商品詳細
manon / マノン / フレンチスリーブカットソー
北欧、暮らしの道具店
新品未使用品
商品タグあり、未開封
お値下げはできません
カラー︰ホワイト
サイズ︰フリーサイズ
仕上がり寸法は写真をご参照ください
洗濯機OK
定価¥9900 +送料¥580
現在完売品
**公式商品説明**
オンもオフも頼れる、わたしたちが自信をもってご紹介したい1枚です。生地はキメが細かく肌あたり柔らかな、コットン100%の天竺素材。
伸縮性もあるのでアクティブに動く日や、お家でゆっくり過ごす日も快適です。着心地はTシャツのようにリラックス。
アームホールが中に折り込まれているため、腕を上げても脇が見えにくく、インナーも見えづらいので安心して着られます
お手入れはご家庭の洗濯機でOK。気軽に洗えるから、手にとる機会も増えそうです。
2023年6月、北欧、暮らしの道具店ネットストアで購入しました。他カラーを着ていて気に入っていますが、こちらは着ないままでしたので、きれいな状態でお譲りしたいと思います。着心地よいのにおしゃれなので、普段使いからきちんとした場面でも使えます。
北欧、暮らしの道具店 北欧暮らしの道具店 manon マノン レディース トップス 半袖Tシャツ ノースリーブTシャツ M L XL 春夏 かわいい おしゃれ
柄・デザイン···無地
カラー···ホワイト
袖丈···半袖
季節感···夏,春
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | クラシトリップスパブリッシング/ホクオウクラシノドウグテン |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【新品】*北欧、暮らしの道具店* マノン/フレンチスリーブカットソー ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。