ワイルドシングス wild things ハッピージャケット XS [30561582]

ワイルドシングス wild things ハッピージャケット XS [30561582]

販売価格: 21,600(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ワイルドシングスのハッピージャケット、色はトープでサイズXSです。
色味は分かりづらいので検索をお願いします。
屋外での着用は2~3回ほどなので美品です。買ったものの勿体なく着ていなかったので誰か代わりに着てあげてください。
サイズはXSですので、スリムに着ていただけます。
昨今のオーバーサイズ気味な着こなしがあまり好きではなかったのでXSで選びましたが、スッキリしていて気に入っていました。
当方168cm、65kgですが、パーカーやスウェットの上に着れていました。

状態は目立った傷・汚れなしの美品ですがあくまでも古着ですのでご理解の上ご検討ください。袖口、裾周りも綺麗です。
※一通りチェックはしておりますが、素人検品のため見落としはご了承ください。気になる箇所がある方は事前にご確認お願いいたします。

身幅:54cm
着丈:71.5cm
裄丈:82cm
※素人採寸につき誤差はご了承ください。

らくらくメルカリ便にて配送予定です。
極力コンパクトにして発送いたします。
気になる点はご質問ください。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドワイルドシングス
商品の状態目立った傷や汚れなし

ワイルドシングス wild things ハッピージャケット XS

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。