- ホーム
- > スマホ・タブレット・パソコン
- > デスクトップPC
- > Macデスクトップ
- > Apple Power Macintosh 6100/66
Apple Power Macintosh 6100/66 [8728897]
商品詳細
Apple Power Macintosh 6100/66ジャンクです。長期保管品です。
筐体に黄ばみ、割れがあります。
久しぶりに中を開けたりしてる最中に、上部のロック部分も今回作業中に割れてしまいました。
電池が無いと思われたので、ボタン電池2つで3Vを作ってみました。(出品には含みません)
出品に際して一度は起動できましたが、翌日起動しようとしたら起動できませんでした。ですので、ジャンク扱いです。
起動音のあと、HDDはカリカリ音が続きますが、画面が出ません。
当時、いくつかの増設品を入れてあります。
グラボやメモリーが増えてるかもしれません。よく覚えていません。
静電気で更に壊すといけないので、内部清掃はしていません。
HDDとOSは一度は起動できましたが、その後の不起動の原因はわかりません。
キーボード、マウス、VGA変換アダプター等あります。
CDトレイも出し入れできます。
部品取りに、いかがでしょうか?
本体樹脂部分に割れ欠けがあります。十分注意して梱包するつもりですが、輸送中に更に割れる可能性もあります。
ジャンク品ですので、ご理解お願いいたします。
内部電池は入れてありますが、終わってます。CR2が入ってましたが、違うと思います。
らくらくメルカリ便で発送予定です。
カテゴリー | スマホ・タブレット・パソコン > デスクトップPC > Macデスクトップ |
---|---|
ブランド | アップル |
商品の状態 | 全体的に状態が悪い |
Apple Power Macintosh 6100/66
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。