- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > その他
- > playstation VR 【新型】
playstation VR 【新型】 [14036297]
商品詳細
商品説明
一度購入した方がおまけを要求してきたり、断ったところ逆ギレされたりといろいろありがとうりまして取引中止、再販という運びになりました。
よって再度出品します。
私の場合酔いが酷く5時間ほどしかプレイしませんでした。引っ越しにともなって整理するために手放します。
発送は可能な限り早くいたしますが仕事により最大2日程いただく可能性があります。
あと頭に直接付けるものですので気になる方もいると思うので書きます。
私はフケ、頭皮の油など他人が不快に思うような疾患は抱えておらず、こどもを寝かしつけてからしかゲームができない環境なので入浴後しか装着していませんのでその辺は過度にご心配要らないと思います。
最後になりますが値下げ交渉はお止めください。
値下げは状況みてこちらでその都度行います。
よろしくお願いいたします。
psvr
vr
ps4
ps
よって再度出品します。
私の場合酔いが酷く5時間ほどしかプレイしませんでした。引っ越しにともなって整理するために手放します。
発送は可能な限り早くいたしますが仕事により最大2日程いただく可能性があります。
あと頭に直接付けるものですので気になる方もいると思うので書きます。
私はフケ、頭皮の油など他人が不快に思うような疾患は抱えておらず、こどもを寝かしつけてからしかゲームができない環境なので入浴後しか装着していませんのでその辺は過度にご心配要らないと思います。
最後になりますが値下げ交渉はお止めください。
値下げは状況みてこちらでその都度行います。
よろしくお願いいたします。
psvr
vr
ps4
ps
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › その他 |
---|---|
ブランド | PlayStation VR |
playstation VR 【新型】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。