DENDROBIUM ノーカラーコート [26094256]

DENDROBIUM ノーカラーコート [26094256]

販売価格: 7,930(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

3、4年前に一目惚れして2少しで購入しましたが
子供がいるので全く着れず…(汚されるのが嫌で( > > ;))

私にとって高価な買い物だったので、ずっと大切に保管していたのですが、全く着ないのに持っていてももったいないと思えるようになり手放すことに。

生地はピーチスキン生地?のような生地で、伸縮性はありません。トレンチコートのようにも着て頂けますし、紐を取っても可愛いです。

1番上のボタンのみ記事に通すボタンですが、あとのボタンはスナップボタンになっています。

薄いオレンジ色で、春秋にピッタリ。
お仕事にもデートにも、スカートにもパンツにも、ワンピースにもデニムにもとっても合わせやすいと思います!!どなたかオシャレに着て頂ける方に是非お譲りしたいです☆

ご質問や追加のお写真が見たい方は、遠慮なくおっしゃってくださいね( > - > )

素人寸法ですが、ご参考に
着丈:約82cm
袖丈:約35cm (七分袖の長さ)

よろしくお願いいたします☺︎

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドバビロン
商品の状態未使用に近い

DENDROBIUM ノーカラーコート

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。