【記述マスター以外・Yupiriさま専用】クレアール行政書士DVD・テキスト [9212636]

【記述マスター以外・Yupiriさま専用】クレアール行政書士DVD・テキスト [9212636]

販売価格: 12,150(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

専用・部分販売です。
画像のものから記述マスター(テキスト・DVD×5)を除きます。

クレアール行政書士講座のテキストとDVD44枚(+ガイダンス1枚)のセットです。DVDは下記の内容で、基礎から直前チェックまでカバーできます。

【重要ポイントマスター】
憲法×2、民法×10、行政法×9、商法・会社法×1、基礎法学×1、一般知識×2
【特訓講座】
民法×5、行政法×5
【直前チェック講座】
民法×1、行政法×1、憲法・商法・会社法・基礎法学×1

省スペースと探しやすさの目的で、市販のDVDファイルに収納しました。

2011年のものですが、内容的には十分使えると思います。民法・行政法の背表紙に開いた跡はありますが、中は書き込みなどもなく綺麗な状態です。(保管に伴うある程度の傷みはご了承ください)
DVDには、1.5倍速の音声データも始めから入っていて便利でした。

#クレアール
#行政書士
#DVD
#テキスト
#記述対策
#独学
#速習
#直前チェック

商品情報

カテゴリエンタメ/ホビー
› 本
› 資格/検定

【記述マスター以外・Yupiriさま専用】クレアール行政書士DVD・テキスト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。