JM Weston サロメ サンダル JMウェストン ローファー [87672147]

JM Weston サロメ サンダル JMウェストン ローファー [87672147]

販売価格: 104,400(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

JMウェストンの新型サロメサンダルです。
サイズは5ハーフ D

入荷数極小で探していた方もいらっしゃるのではないでしょうか。

ある程度履いてから反りをつけてトゥ補強したかったため何も貼ってません。

使用時間としては3時間程の散歩を3回程度なのでまだまだ極美品と思っていただいて大丈夫かと思います。

付属品
①純正の袋
②JMウェストンの純正の箱

私のはローファー180は6Cを使用していますが、サロメサンダルはDウィズ展開のみだったためハーフ落としで購入しました。
サイズ的には問題なかったのですが、出番があまりに少ないためクローゼット整理の出品です。

サンダルとはついていますが、Tストラップの革靴という印象です。

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25.5cm
ブランドジェイエムウエストン
商品の状態目立った傷や汚れなし

JM Weston サロメ サンダル JMウェストン ローファー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。