boboutic 圧縮ニットショートコート イタリア製 驚く暖かさと軽量! [64573709]

boboutic 圧縮ニットショートコート イタリア製 驚く暖かさと軽量! [64573709]

販売価格: 41,850(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

boboutic の圧縮ニットのショートコートです。先日別サイトで中古の同じお品が8万でされて購入されておりました。 このブラント特有の圧縮したニットでイタリア製で驚くほど軽量なのにフワッと暖かい。風も暴風でない限り通しません。毎年ショート、ミディアム、ロング丈と買い足して来ましたが同じ丈がありますのでこちらはお探しの方へ。今年のお品は伊勢丹他で20万から30万で販売されています。こちらはluxeで購入。13万位でした。重いコートが苦手な方は是非。身幅76着丈73着用すると幸せになるコートです。ワンシーズン数回使用したのみ。特に使用感なし綺麗な状態。ボタンは内側についており閉めるとみえなくなる仕様。最後の写真はチンウォーマー付きの別のお品ですが雰囲気のご参考に。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXL(LL)
ブランドボブティック
商品の状態目立った傷や汚れなし

boboutic 圧縮ニットショートコート イタリア製 驚く暖かさと軽量!

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。