極美品 A BATHING APE アベイシングエイプ 1ST CAMO 迷彩 [7502505]

極美品 A BATHING APE アベイシングエイプ 1ST CAMO 迷彩 [7502505]

販売価格: 11,550(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

古着屋で購入しましたが、もう着ない為出品します!

商品 A BATHING APE アベイシングエイプ 1ST CAMO 迷彩 カモフラ NIGO サルカモ yellow 初期 00s ショートパンツ ハーフパンツ 短パン 半ズボン 希少 激レア 即完売モデル ベイプ 日本製

カラー 迷彩

サイズ L

ウエスト平置き、約44cm
ヒップ幅、約58cm
わたり、約36cm
股下、約30cm
股上、約36cm
総丈、約58cm
裾幅、約32cm

全て平置きにて採寸しております。
素人採寸の為、多少の誤差はご了承下さい。

状態 かなり美品です!洗濯タグの薄れもほとんど無い為、未使用に近いにしてます!あくまで中古品という事をご理解ください。

購入の際は状態を確認し、ご納得の上ご購入下さい。

購入後のクレームや返品は一切受け付けておりません。

※コメント無し即購入可能です!
値下げ交渉も可能ですが、この商品は値下げ可能ですか?という質問ではなく、金額を提示してもらえるとありがたいです!!

あくまで素人目線での検品になりますので見落とし等があるかもしれませんがご了承下さい。

古着になりますので完品をお求めの方のご購入はご遠慮下さい。

すり替え防止の為、購入後の返品は受け付けておりませんのでご了承下さい。

柄・デザイン···プリント(ロゴなど)

パンツ丈···ショート・ひざ上丈

素材···コットン

ステューシー
シュプリーム
HUF
チャンピオン
カーハート

カテゴリーファッション > メンズ > パンツ
商品のサイズL
ブランドアベイシングエイプ
商品の状態未使用に近い

極美品 A BATHING APE アベイシングエイプ 1ST CAMO 迷彩

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。